NO FOREVER

As vezes,aos beijos;

as carícias,aos chamegos...

As vezes,inconho,prosélito,

insólito,(risonho).

As vezes,tão rústico,amuo,

álgido,insipiente...

Nem sempre,incólume;

nem sempre,incontinente.

Nem sempre...

não,eternamente não,

No forever.