MONÒLOGOS

Se foram tantos excelentes...(doutores das leis?),porém imprudentes...que diziam:_Eu sei!

Tinham planos marcados...e esperavam eufóricos pelo sol deste dia(...). Todavia não o viram.Beberam á água,sem prazer e em demasia...

"Monólogos eram os seus nomes".Prostavam-se, diante das letras(...).Agora dormem esquecidos... em memórias de histórias.

*A letra mata o espírito vivifica.