VOCÊ(...)

_ Há, se os seus olhos fossem os meus?

_ Há, se os teus braços fossem os meus?

_ Há, se a tua boca fosse a minha?

_ Há, se o teu coração fosse o meu?

Então,somente olharia para mim e os meus braços te abraçariam.Os meus lábios, te beijariam; continuadamente...o meu coração, logo lhe pertenceria(...). Seríamos uma só carne...teríamos, um só desejo. Nosso amor, seria mutúo,recíproco.

Mas,os seus olhos não são os meus,nem os seus braços,nem mesmo os teus beijos. _Quanto ao seu coração? _Somente tú o sabes. Todavia sonho para que você...venha, revelar á mim...este sentimento maior: O AMOR. Então,não só os teus abraços,os teus beijos e o seu coração seriam meus...mas,sim;V.O.C.Ê (...).