CAMPEONATO DE PUXA TAPETES ...

Pode ser que ninguém tenha criado (oficialmente) esse tipo de esporte; Mas, certamente muitos (as) já sofreram alguma derrota nele.

Assim, não estamos falando de algo tão desconhecido assim. Faz parte do campeonato do jeitinho, do jeton, etc... Falamos sobre o (mau) costume que temos de passar a perna nas outras pessoas pra chegar na frente. Inclusive, existem muitas anedotas sobre uma fila onde a pessoa entra sem saber por que ou para que; Mas, se tem uma fila, a pessoa entra nela esperando receber alguma coisa no final...

Creio que somos campeões mundiais no jogo do puxa–tapetes... Afinal estamos sempre interessados em saber: O que ganho com isso. Se a pessoa vive interessada em ganhar alguma vantagem...

Contudo, devemos sim, viver interessado ou interessada (em ajudar outras pessoas) na caminhada do aprendizado rumo à sociedade menos desumana. Puxar o tapete, pode até ser, desde que seja somente pra limpá-lo (literalmente falando)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/01/2010
Código do texto: T2026891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.