DIVISOR DE ÁGUAS - QUANDO ACABAM AS ILUSÕES

Divisor de Águas – Quando acabam as ilusões

Hoje acordei diferente. E de frente,

Olhei o mundo em suas cores naturais...

Encontrei meu porto seguro, meu esteio, meu lugar

Solene, ao longo do dia, projetei-me ao mundo,

Declarei-me feliz, compreendida, especial...

À tarde, essa euforia já não me preencheu!

Ao cair da noite, percebi que era ilusão!

Olhei para o que sempre foi, para o que é...

Já não é possível tocar o que ficou pra trás...

E o futuro, não tem alcance,

Porque ilusão, já não há mais!

Há apenas o momento. Nem belo, nem feio.

Apenas cru em sua realidade,

Rude, em estado natural.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 13/01/2010
Código do texto: T2026509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.