MENTIRA

Cansada de todos a sua volta

Rejeitada por muitos

Exausta das mentiras

Anestesiada pelo veneno

Paralisada pela inveja

E se pergunta: Cadê a minha vida?

Talvez a resposta esteja a sua frente

E um mundo de insignificância a renega

A isolada do mundo real

Vazia e sem vida

Pensa que a luz que a guarda possa ser mais forte que sua própria vida

Desmerecida pelo amor

E a cada gota que cai em sua face conta uma historia

Exercida pelo medo

Tão pouco importante, a que não fará falta.

Trancada por dentro e por fora

Incapaz de entrar feixes de luz

Mais que mesmo sendo odiada em sua própria vida

Seria capaz de tentar a nova vida

E tentar ser feliz daqui pra frente!

Dayane Lee
Enviado por Dayane Lee em 13/01/2010
Código do texto: T2026476