Vivendo um pouco da nossa história (32)
Era uma vez os persas em conflitos.
Como esta vida é uma gangorra,
Quando se achar aflito
Lute com força ou corra.
Eis a gangorra em seu vai-e-vem...
Babilônia e Egito derrotados.
Grandes impérios perdidos.
Assim à natureza convém.
Esse é o grande mal de estado
Quando se é malsucedido.
É peculiar da existência
Não apresentar resistência
Para impedir este fato.
Hoje sou eu, amanhã, você...
Estamos todos à mercê.
Assim reza o nosso contrato.