Pra casa...
Estou indo, não esperem por mim
Com meus pés descalços
Uma emoção cobre-me
Sob insanos lampejos de outrora
Entre a vida e a morte
Nuvens e raios
Mar e terra percorri
Por vidas transcendentais
E agora estou voltando pra casa
Voando com suas asas
Deixando pra trás
O subúrbio encarniçado
Estou indo, não esperem por mim.
Ainda me resta alguma aflição
O desespero de não mais tocar
A face do amor
Da quimera juventude
E dos prazeres que enlaças
Minha vida.
Sob sangue e vitórias
Ergui minha espada
Para garantir a paz
Estou voltando pra casa
Embalado sobre suas asas...
http://www.youtube.com/watch?v=pxw_RXwnoa8&feature=related