Quem sou eu?

Recebi a seguinte Mensagem:

> quem é você...

> quem é você?

> quem foi você?

......................................

e respondi:

Serei um zero a esquerda?

Um'ave de arribação?

Um pé de vento na serra?

Um grito na escuridão?

Um vulto que se esconde?

Um carro na contra mão?

Um pingo d'água que rola?

Um prego no corre-mão?

Um gole de cana mole?

Um risco feito no chão?

.............................................

Depois resolvi desdizer:

Não sou um zero a esquerda,

Um'ave de arribação,

Um pé de vento na serra,

Um grito na escuridão,

Um vulto que se esconde,

Um carro na contra mão,

Um pingo d'água que rola,

Um prego no corre-mão,

Um gole de cana mole,

Um risco feito no chão,

Sou apenas tudo aquilo

que pede o teu coração!

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2026018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.