RENÚNCIA.
O nosso amor foi como uma folha seca que tomba,ignorada!
Eis o que foi nossa afeição em flor!
Uma folha que o vento levou pela estrada,
Como renovação da natureza...
E que poderia ter sido um grande amor!
Coisa tão banal,por todos olvidada.
Deus te perdoe!!
Mando nesses versos de amor,
Um beijo de renúncia e o meu perdão!
Adeus para sempre.
Não mereces a minha amizade,e muito menos
O meu coração!!