PESSOAS E PESSOAS.

PESSOAS E PESSOAS.

Pessoas às vezes são pérfidas,

Às vezes são térmicas,

De umas são léxicas,

De outras são gélidas.

Contudo são trépidas,

Sem tudo são patéticas,

Destarte são cálidas,

Em parte são quadrúpedes,

Na vida podem ser práticas,

Na morte sorumbáticas,

Por vezes amáveis,

Por outras detestáveis.

Mas, pessoas são pessoas, nada mais que pessoas.

Por: Jaymeofilho.

12/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/01/2010
Código do texto: T2025842
Classificação de conteúdo: seguro