CHEIRO DE AMOR

Não importa o nome que tenha,

vamos viver este sentimento.

Os teus olhos procurando os meus

E a tua boca sedenta, me desejando.

E por momentos quase infinitos nos olhamos,

nos tocamos como se todo o Universo parasse

e, lentamente, pudéssemos ordenar os sentidos.

Não há o que dizer nesse instante

em que o silêncio é nosso maior amigo.

Não há como evitar os corpos atraídos

se eles "falam" em tantos gemidos.

Pode ser insano e insensato

Ou ser chama, ser tato

Pode ser luta fugaz ou ávida calmaria

Ser mar de intensa agonia.

Que importa o nome que tenha

Vamos viver esse alegria

De uma entrega sem pudor,

sem reservas, com carinho.

Com cheiro de amor.