Para Marlene...

Se as coisas são inatingíveis... ora!

Não é motivo para não querê-las...

Que tristes os caminhos se não fora

A mágica presença das estrelas!

(Mario Quintana)

Essas recordaçãos que tenho, de quando era criança

São as mais lindas lembranças que alguém pode ter da infância

Uma família bem grande,que conhecia a união

Que cuidava um do outro, oito em um só coração...

São estrelas tão brilhantes, que Deus permitiu existir

Mesmo com tanta distância, sempre há histórias pra sorrir

Mas uma estrela especial, brilhou tanto em meu caminho

E no meu coração sempre ocupará o lugar do carinho...

Badi, estrela da minha vida, minha segunda mãe querida

estrela terna e bondosa, uma flor linda cheirosa

Que a distância me tirou, Sinto tanto sua falta, dos conselhos,

das risadas, dos abraços, do carinho, e do seu lindo jeitinho

Que encantava os olhos meus...

Você é a mais linda das estrelas lá do Céu.

Amo-te irmã, sempre...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 12/01/2010
Código do texto: T2025603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.