499) Dia perfeito
Com o canto dos pássaros
Me acordo
E percebo a paisagem.
O dia raiando com o sol avermelhado
Rasgando o céu azul.
As árvores tremulando com uma brisa suave.
As gotas de orvalho ainda escorrendo entre as flores.
O dia floresceu...E se deu...
A tarde meio que morninha,
Com as cores já embotando dando lugar a sombras
Depois a noite com todo o seu esplendor.
Um céu estrelado e uma linda lua cheia...
A estrela cadente rasgando o céu
Atendendo a um pedido:
Um sonho de amor...