Desatino
Abri as minhas gavetas
Procurando nos guardados
Lembranças que fragilizam almas
Sofrimentos camuflados
Rasguei cartas , fotografias
Já cumpri o meu passado
Tristezas e alegorias
Já foi tudo confirmado
Hoje desejo beber o dia
Ficar em paz com a harmonia
Embebedar a alegria
Com carinho escancarado
É esse o meu destino
Viver sempre apaixonada
Demolindo o desatino
Em desmedidas abstratas