MEU BRASIL

Nasci no melhor lugar do mundo

Aqui temos de tudo do bom e melhor

Somos um povo pacato, trabalhador

Temos o João, a Maria e o Raimundo

Tudo trabalhador, sofrido e acreditando que nada ficará pior

E acontecendo sempre o contrario, sempre tem a dor

Descobrimos que temos empregados caros para manter

Já que aconteceu, tentamos pelo menos entender

Saber ao menos o porquê de tantos empregados a nada fazer

Em sendo assim ficamos sabedores que para nada servimos

Somos geradores de impostos para a grande farra

Pois temos que trabalhar para nossos empregados

Aquele que pensa e age por nós para com nossa garra

E muito trabalho, manter a regalia de todos eles e, cercados

Permanecemos sempre cegos, mudos, realmente calados

Apenas vivendo e deixando viver e a cada dia mais sentimos

Que, a honestidade apenas consta do dicionário do pobre e do trabalhador

Resta-nos então apenas passar a nossos filhos a educação que recebemos

Vieram de nossos pais e avós e, tudo a nós vem com muita dor

Somos felizes, somos honestos, trabalhador e muito temos

Temos amor a dar aos nossos filhos, união e fraternidade

Somos filhos de um país maravilhoso, grandioso e de verdade

Impressionado ficamos ao ver tamanho desperdício e em um aparte

Lembramos de quantas vezes dormimos com fome

No entanto, empregados nossos estão na cueca e meia guardando

O dinheiro, fruto de nosso trabalho, nosso suor e nós insone

Imaginamos o quanto contribuímos para este verdadeiro desastre

Choramos ao ver imagens que achamsos são miragens, pois nada acontece

Todos vêem nada é feito e isso nos entristece

Somos todos filhos da mãe gentil

Voltemos então a ser a Pátria amada BRASIL

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/01/2010
Código do texto: T2024991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.