As estrelas

 
Essa noite eu tive um sonho estranho
e poeticamente belo.
Estava na varanda do meu quarto,
olhando o infinito com milhões de estrelas
brilhando na escuridão da noite.
De repente as estrelas começaram a cair do céu
como uma chuva de prata... Como as luzes estavam acesas,
não dava para percebem o brilho intenso das belas estrelas caídas,
que perderam sua luminosidade e ficaram invisíveis.
Apaguei então as luzes  e mergulhei numa profunda luz estelar.
Sentia-me como se também fosse uma estrela,
tal a magnitude da luz que havia no ambiente!
Nesse momento mágico acordei e me sentí  frustrada ao ver que era apenas sonho, embora incomum...
E ainda agora eu me pergunto?
Por que um sonho bom tem que ter fim?