Vivendo um pouco da nossa história (29)
Ilíada, Odisseia, e Ulisses;
Homero foi quem disse.
Pater Famílias e Fátrias
Eram da mesma pátria.
Potência Atenas, Egeu
Que o mundo conheceu.
A velha Grécia que cresceu,
Sendo muito importante
Ao mundo restante.