Anjo em guerra...
Tenho sede, busco saciar-me
Incendeio meu âmago
Caço você entre armadilhas sem fugas
Para que sejas meu alimento
Reportei-me ao santo
Para que leve consigo o pecado
Livrado da carne a tentação
Que um descuido suscitou
Na guerra por detrás dos montes
Vinguei minha honra
E o perdão chegou
Arrancando de mim meu tesouro amor
Minhas asas consumiram em chamas
Que o traidor lançou
E no fim daquele entardecer
Meu sangue esvaiu em minhas mãos
Quando parou de pulsar meu coração.