lobo anjo II
Eu sonhara com uma vida q não tivera
Sentira coisas que não via
Gostei de mulheres que
Enlouquecida mente
Cravou seus anseios
Cativei um cenário rabiscado
Entre curvas e nós
Chapiscados de insanidade
Totalmente consciente
Da nociva realidade
Seu veneno matou-me a luz
Quando a cruz se mostrava em sombra
Aos meus olhos aguçados
Pela espada que atravessava meu peito
Coração esquartejado
De um corpo forjado
Do mar e aço, sonhos
Beijos e sem duvidas
A buscar o paraíso.