Anjo lobo...
o sol vem anunciar a chegada de mais um dia
meus olhos e nervos a flor da pela
depois de uma noite quente
de amor vadio
sua voz não mais produz os mesmo efeitos
que outrora fazia
meu beijo não encontra mais
o gosto q sentia
a loucura em saciar-me
conduz a desfiladeiros
entre carros e bebidas
entre sexo e rock’n roll
lábios grosseiros
onde a perspicaz alma sugadora
ilude o santo ao pecado
caminho que somente os loucos conhecem
lua cheia de casos
entre relva e areia
gemidos e sensações
o lobo sacia suas emoções.