VIVO NO OSTRACISMO

O poeta espera tanto a ressurreição dos mortos,

quanto a consagração da poesia.É como a ostra que

morre, para que linda pérola se revele.

Particularmente, eu prefiro estar vivo, ainda que

no ostracismo...