To sardade otra veiz
Eu já "to sardade' otra veiz
Num lembro de mim assim tão feliz
Junto com "ceis' eu vivi
Por uns dias...
Este "mor' que me faz tão bem
Que...que...que deixa eu tão vivo
com este brilho nos "zoios"
E a mente hoje
Vai e vem com esta "sardade fresca"
Que me enche a alma
O coração num leva e traiz
O sangue da vida
O pulmão num leva e traiz
Este sopro de vida
"Mor' demais...por "ceis" queridos filhos
Quanto mais crescidos...mais "mor"
mais espaçoso o meu coração
Seguimos sempre "dereto"...
Alguns buscando o sentido da Vida
Quando na verdade o sentido dela está em si mesma
Basta apreciarmos as bençãos recebidas
Mais uma vez nestas férias...
Deus mostrou para mim como são importantes
as pessoas que Ele aproxima de nós
Para nos purificarem em nossa Caminhada...
Pais,irmãos,amigos e os adoráveis e talentosos filhos
...
.. E novas emoções nos aguardam...neste novo ano de 2010.
Quando temos tantos AMIGOS DAS LETRAS
E num recanto onde as letras se tornam asas
Os pontos descanso para as curtas jornadas
As interrogações simples reconhecimento de humildade
...E as exclamações espanto porque...
Mesmo quando colocarmos um ponto final num texto qualquer chamado MINHA VIDA
O AMOR em descanso seguirá para a ETERNIDADE