SI-CLONE(ou)PROVE-TÁ(shows)

Não tem fundamento;

ronaldinho não é o pelé.E

nem edmundo foi o mané...

(não confunda,parábola com

para bola).

Não basta ter nome,"josé",pois

para ser craque,tem que ser "bom

da cabeça" e ter habilidade no pé...

_Não entedeu?_ que pena!

Mas, agora compreenda:barrichello

não é o fittipaldi,assim como o massa,

não é o senna.(não confunda carrapato

com carro á pato...).

Não basta correr,tem que chegar primeiro...mas,para não morrer,vale a pena ser o derradeiro.(Não confunda,crocodilo com côcô de grilo...

O faustão não é o chacrinha e nem o gugu será o silvio.Xiii!!!

_Será que ganhariam o troféu abacaxi.

Xó ratinho...xó!!! show,shows.