DEITO...DURMO E SONHO!

Chega mais uma noite,

deito na cama e sinto

enorme vazio do meu lado

fico á pensar como seria

meu grande amor q um dia

haverei de encontrar...

Durmo cansada de esperar pelo amor

q um dia hei de encontrar...

Sonho,sonho com vc meu amor,

um amor perfeito,lindo,completo,

o mesmo amor q tanto aguardei

e agora em sonho,meu

sonho veio realizar!!!

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 11/01/2010
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2023895
Classificação de conteúdo: seguro