Um pouco de você me mim!
 
 
Quando temos um grande
Amor agente cuida.
Agora tenho um pouco de
você em mim!
 
O perfume que me desde
Banhado no seu lençinho
De doce menina mulher ficara
Em meus pensamentos por toda
Minha vida.
 
As canções que me desde ira enriquecer
Nossos momentos de amor em nossas
Tarde e noites em nossa cumplicidade.
 
Somos duas virtudes de amor sem fim
Nessa nossa loucura de nos amar seguimos
Em nosso ninho perfeito agora com o seu perfume
Banhando a minh alma .