Olhar de um anjo...
Teus olhos, um mistério
Talvez a chave de um caminho
Tanto a descobrir
Vida a invadir
Tão forte olhar a considerar
a veemência que seduz meu olhar
no esteio do meu desejo.
Que aprisionado fica sem cotejo.
A minha falta de amar.
Teu olhar em calado
Instiga minha curiosidade
Pela busca morosa de um ser inalcançável
Onde a incidência de valores incendeiam
Meu espírito.
São tantos , mas a queda neste abismo
Não tem fim e perdura noite adentro
Até que é chegada o almejado instante
Descobriu-se o teu
Na sombria e devassa vida
Que um olhar levou embora
Onde outro chega
Para ascender no amanhã
A esperança no olhar de um anjo.