ENCONTRA O AMOR

Coraçao sangrando grita de dor...

Dor desesperada, de quem já o teve

Rasgado em mil pedaços

Dor estilhaçada, onde cacos minúsculos

São difíceis de recompor

Meu coração sangra e minha alma chora

Nos olhos nenhuma lágrima

Estão desertos, ressequidos de amor!

Ah... Minha alma chorosa!

Mergulha funda em si mesma

Vasculha o meu coração

Encontra o amor lá esquecido

Preterido que foi pela paixão!

Devolva-me a calmaria,

Retira de lá essa agonia

Dá-me o porto seguro

De que só o amor é capaz

Revira meu peito do avesso,

Limpa esse lamaçal de dor

Que eu amanheça tranqüila

Alma e coração renovados

E volte ser íntegra e entregue

Ao êxtase do puro amor!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2023662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.