saindo do pedestal

Para termos uma vida digna, basta sair do pedestal, muitas são as pessoas que

se acham importantes demais da conta, e não se da conta de quanto é importante

sermos gentil e solidários.

Temos que ter fé em Deus e em nós mesmos.

Ter carinho e sinceridade com nossos semelhantes.

Amar e respeitar a nossa própria vida.

Ajudar naquilo que você pode oferecer, por menor que seja,

para alguém que precisa.

A fé e o amor são poderes que pode mudar uma vida, e, que você

pode fazer...

Ter esperança, a expectativa, acreditando que o melhor esta para

vir, que na frente sempre existe uma oportunidade, procure-a.

O amor!!!doce palavra que todos querem, mas, que não doam, e, é

tão simples...Temos que ter o coração repleto de boa vontade, sem

ódio, ou ressentimento ou má vontade, mas amor, é, realmente

a maior de todas para fazer a diferença, e crêr que tudo é bom

quanto é necessário e que tudo tem o prazo

de validade para terminar, e enquanto isso faça tudo valer a pena.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 11/01/2010
Código do texto: T2023358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.