Vivendo um pouco da nossa história (28)
O centro do mundo antigo,
O mar Mediterrâneo, amigo.
Gregos, romanos, etruscos, egípcios
E outros povos foram inscritos
Os gregos desenvolveram-se com os arianos.
Juntando panos e a fazerem planos.
Apareceram cretenses e troianos...
E a diáspora grega foi benéfica
A sua descendência em conhecimentos.
Rendendo-lha boa tecnologia
Trasladadas para os nossos dias...