Vivendo um pouco da nossa história (27)
A literatura judaica
É a base da sociedade
De todos os tempos;
A resistir contratempos.
Apesar de tanta idade,
O velho judaísmo
Revelou-se a contento.
Cristianismo e islamismo
Unindo Alá-Jeová.
Às vezes Eles brigam...
Mas, deixa prá lá.
Talvez seja a maneira
De continuar a brincadeira
De sempre se amar.
Será que morrer e matar
Pode ser igual a amar?