Vivendo um pouco da nossa história (26)
O alfabeto fenício
Revolucionou a escrita.
O útil ideograma
Vinte e duas letras
Teve lá sua fama
Jungido ao grego
Desvendando segredos
Chegou aos judeus.
Com Davi, o apogeu,
Salomão o saber
A fazer crescer
O povo de Deus.