PEDRAS E SONHOS...
Um resto azul de sonho
Ainda me ilude...
Este mundo a que viemos...
De pedras e sonhos!
De sonhos e pedras!
Mais visível nos torna ainda...
A realidade.
A vida nada mais é que um respirar
E um suspirar...
Não fujo do olhar que me procura.
E da mão quase sem tato
Que me acaricia...
É um ondulante corpo
Imaginário
Que chora lágrimas azuis
De luz molhada!
Mundo de pedras e de sonhos...