ANJO DA NOITE...
Na noite cor de sonho
Um anjo sem ter onde se esconda...
Os cabelos desfeitos...
A boca?-Toma a forma de um sorriso!
De um sorriso que se contrai...
Como se doesse!...
Divino mas ao mesmo tempo medonho!
São visões de amor,possuidas,
Mas incertas...
E o rosto ao beijar parece morto!
Na frieza de sua poesia,
A sensação tátil do mármore!
O anjo da noite quando ama,
O seu corpo desfalece!
E fito em seu olhar,
Um olhar do além...de lágrimas azuis!
Esse amor? Que mais poderia me dar!...
Nesta noite,num sonho,o sono me absorve!!
Anjo da noite!!