Verdade... Ou mentira!

Eu posso estar enganado sobre o que escrevo...

Porque não sou dono da verdade!

Mas busco vive-la e escrevê-la.

Somos semelhantes, mas diferentes!

Cada um vive uma parcela da verdade.

Outros casos uma parcela da mentira.

Experimentamos a verdade e a mentira diariamente.

Uns optam pela verdade seguir,

Outros pela mentira decidir.

Mesmo quem busca a verdade...

Encontra e vive umas mentiras!

Quem vive uma mentira,

Assim mesmo acha e vive umas verdades!

Quem sou eu para julgar,

Mas busco viver a verdade que Jesus ensinou.

Ele que é o caminho, a verdade e a vida.

10-01-2010

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 11/01/2010
Código do texto: T2022425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.