ACHADOS E PERDIDOS DE UMA CANCERIANA...VOLTANDO AO PASSADO (ll)

 Muitas vêzes me perguntastes quando ainda
 me querias à teu lado:
 - O que na verdade eu sou na tua vida?
 E eu, do fundo do meu coração respondia:
 -Tu és o amor da minha vida...

Será que um dia acreditastes, que essa confissão que eu te fazia, era a mais pura e doida das verdades?

Assim eu me repetia, entre canções tão antigas,
que faziam parte do nosso enrêdo...do nosso convívio tão rico e tão incerto...

Sim, tu fostes o outro amor da minha vida, uma outra metade minha...

E quando um dia eu for embora, não só da da tua,como da mimha própria companhia, te peço
que soletres, todas as letras que eu escrevia, quando morria de amor e de saudades...

Minha segunda perda...
Mãos tão fortes...eu as queria agora junto do meu peito...me abandonaram num adeus tão falso...
cheio de mentiras...

O amigo mais querido que eu já tive...e que
talvez por isso eu não sentisse...
que não era amada...que tudo não passava de um
fetiche...e eu envolvida ainda em seu encanto...

Era tão grande a vontade de te ter comigo...de
compartilhar de teus dias...de tua magia,
que me esqueci de também te perguntar
  _ E EU? O QUE FUI... NA TUA VIDA?
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 10/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2022414
Classificação de conteúdo: seguro