Eterna procura
Estou feliz
A felicidade é chata!
Um estado de fastio
Desafio a minha tolerância
Tudo congelado
Numa plenitude que esgota
Eu não quero felicidade
Prefiro a alegria dos momentos
E não é que a tal felicidade só cabe bem em um infeliz?
Estar feliz é muito irritante
Não é um estado normal, não!
É uma coisa parada
Uma espera ridícula
Uma sensação de arrogância
Assim: já a coisa desanda novamente...
Dado o fato de que:
-Quem está preparado para a felicidade?
Se é que se vive em busca dela,
O que fazer dela agora,
Já que nem na escola aprendi?
E aí, como se ensina o filho a ser feliz?
Quem conhece a felicidade tão bem...
Ah, poderia dar aulas para multidões
Nós, os aflitos,
Que não sabemos o que fazer com a felicidade
É, pois é...
A felicidade é... O que mesmo?
Sei não
Sei que estou feliz
Irritantemente feliz...