O caminho

Mais uma vez o caminho me ensinou e difícil esconder e difícil escapar, mas sei que posso evitar sentimentos profundos sentimentos ocultos jamais eu vou revelar, um dia pode chegar ou se quer mesmo eu encontrar a pureza de toda as grandeza de toda a relatividade da vida aprendi que tudo tem um sentido seguimento raciocínio fato oblíquo, estilo uma coruja, observando a noite conforme sua postura, inquieto fico no meu lugar, a vida vai passar cujo o contrario minha alma vai voar espero que o céu ao menos ela possa chegar, verdadeiro sentimento, sempre um, dói s, três não importa quantos eu tenha ao menos um “pé “ pode me segurar, das fragilidade da vida do seguimento profundo , do caminho a tomar. “lfreitas”.