Não tenho mais o que chorar
Não tenho mais o que chorar
Um influxo de lágrimas que corre em minhas veias
Um ir e vir de sentimentos
Na madrugada em claro
No dia nublado
Estou sempre alerta
Quero apenas descansar
Recostar meu corpo cansado no seu
Permitir que a felicidade seja intensa
E não entremeada de portas entreabertas
Réstia estreita donde sombras transpassam
Fantasmas que nos assombram durante a noite
Não tenho mais o que chorar
Não tenho mais um coração
Estou ficando sem forças...