O sapo encantado

Sou um sapo encantado

na alameda da vida

tentando chamar a atenção

da paixão de uma princesa

que com seu beijo mágico

faça eu me sentir um príncipe...

Mas qual me quereria

se não falo inglês, espanhol

não tenho carro do ano

sequer tomo anabolizantes?...

Qual me aceitaria

sem uma faculdade

casa própria e de veraneio

cartões de crédito

e nove dígitos na conta?

Que adianta ter em mim

todo amor universal

a transparência da honestidade

a palavra de honra de um sapo

se não sou o homem sonhado???...