EU E EU

EU E EU

Bingo! Pois não é que passados mais de meio século, descubro um pouco tardiamente a razão de minha eterna procura? Vivia tateando no encuro, querendo encontrar em outros rostos a resposta a minha procura. Procurava no outro, a minha face perdida. Cada vez mais me distanciava das respostas que procurava. E catava,catava, e a cada desencontro, um pouco de mim ficava e voltava ao começo da meada. Mais uma nesga de mim se rasgava, e, eu ia afinando, afinando, deixando pelo caminho pedaços que de mim restava. Sempre relutava em voltar, talvez pela certeza de nada encontrar. Mas, voltava a procurar. Por vezes, procurava no escuro, outras me alumiava, tanto que me encandeava com tanta luz que usava para descobrir a razão de minha eterna busca. A cada comprovação que havia me enganado, uma decepção que a outra ia se juntar. Tornei-me experiente na arte de procurar. Foram quilômetros percorridos, foram léguas caminhadas... Foi muita dor sofrida, muita dor calada, muita esperança perdida, muita vida, por nada. Mas, era tão bom quando por vezes achava que encontrava...encontrava no outro o rosto que eu buscava.

Não digo que encontrei, que minha busca terminou, apenas mudei meu modo de procurar. Vou entrar dentro de mim, mergulhar bem dentro, uma viagem interna começar, nem de luz vou precisar, apenas do meu olhar. Sei que será dolorido, mas sei que vou encontrar, descobrir o que procuro, dentro de mim está. Resgatarei minha procura, preciso parar de buscar o que dentro de mim irei encontrar. Será um encontro profundo, será do tamanho do mundo, eu e eu nos encontrando para enfim um só formar. Só então estarei completa, só então estarei inteira para proseguir caminhando numa só dimensão, eu, corpo e alma juntos, renascida, remontada, prontinha para a vida. Já não preciso encontrar, já não preciso buscar. Minha procura acabou, o que eu buscava, acabo de encontrar.EU.