SAUDADE

E como te dizer... Essa falta que me fazes... Esse não poder te ver todo dia... Não posso nem pensar em ficar longe! Tua presença faz a presença de Deus tão real! Teu sorriso é luz no meu caminho... Teus olhos, mais belas estrelas, que me levam por um caminho de sonhos... Não, não posso ficar distante! Quero ser o melhor de Deus na tua vida... Quero ser o motivo de regozijo e agradecimento a Papai! Quero te honrar, cuidar e respeitar, te fazer feliz pelo resto dos meus dias! Sim, eu já sinto saudade, só de pensar em ficar longe! Mas palavras me faltam! Sobra apenas as batidas do meu coração, tão descompassado quando estás por perto. Essa tua ausência já fere o meu coração... Não me deixe ir embora, não ter mais tua companhia, não compartilhar mais os nossos sonhos, sonhos de Deus! Te quero por perto... Rir, chorar, servir a Deus! Essa dor parece tão infinita... O impossível parece só crescer! Eu quero ficar por perto, nem que seja pra te admirar... Só de pensar na distância, lágrimas escorrem! Você tem trazido alegria aos meus dias, esperança ao meu coração... Já não há para onde fugir ou me esconder! Apenas uma saudade que cresce a cada segundo...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com