Estes dias.

Dias estranhos

Dias tristes ou alegres

Mas dias estranhos.

Dias em que peço perdão.

Se me perdoam não fico sabendo.

Dias em que não sei o que faço

Mas dias em que quero fazer muito.

Dias que passam sem que perceba

Noites que não passam,se arrastam.

Dias solitários e tranquilos

Noites de nostalgia,pesadas.

Dias de balanços,de medidas

Noites de pesar,lamento.

Dias estranhos,suspensos

Dias necessários.