ESBARRANDO NA REAL...

DIVISOR DE ÁGUAS – ACABARAM-SE AS ILUSÕES

Há um momento na vida, sem caminhos a seguir.

É estação... Nem parar, nem partir!

Nenhuma das escolhas é ao menos satisfatória...

Então, é chegada hora de escolher um novo rumo...

Nada especial a esperar da vida ou de outros...

Contar apenas com seus próprios pensamentos...

Nada a declarar a ninguém...

Ilude-se aquele que se acha livre de julgamentos...

Ilude-se mais se achar que encontrou seu igual...

Confidências? Nunca mais... Cumplicidade? Ilusão!

Sinceridade? Não mais... Acabaram-se as ilusões...

Há um mundo pessoal, só seu... E só seu deve continuar!

Compartilhar? Balela...

O que existe é um divisor de águas...

Escolher um lado, compartilhar apenas o que lhe peçam

Confidenciar só o aceitável e ser sincero apenas o suficiente!

Pintar no rosto um sorriso forçado e ter um dia medíocre, quase feliz!

Não é o que quero e nem sonhei para mim...

Mas talvez tenha que ser assim em algumas ocasiões!

Pensarei sobre isso mais tarde!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 09/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2020027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.