Novo rumo !
 
Viro mais uma curva em minha vida e deixo pra traz um amor que em algumas vezes me levou nas nuvens com seu sonhos .
 
Não levo magoas nesse novo rumo que tomo , sigo na estrada da vida onde sei que existe um amor sem cobranças sem trocas e sem magoas.
 
Quero novos rumos, novos horizontes, sem olhar pra trás apenas levar as doces lembranças desse amor que deixo, que foi sem limites .
 
 
Não quero, mas sonhos que não se possa realizar quero os melhores momentos que se possa viver ao lado de um  outro amor tranquilo sem cobranças indevidas .
 
Sigo em busca do afago de um amor que me acolhe em seu colo e me afague com seus dedos em meus cabelos e olhe em meus olhos e ver apenas o amor de uma liberdade sem fim .
 
Levo comigo o sabor do amor que ficou, pois ele foi o belo em minha vida elevou a minha alma o mais que real que e o amor. Não vou abrir as minhas mãos e soprá-lo e deixar que siga seu rumo. Não! Vou guardá-lo dentro do meu ser, pois sei que vai me enriquecer a minha vida nesse novo rumo que tomo.