Mal traçadas linhas
O mais perto que cheguei de ti,
foi em verso.
E assim, converso,
faço de papel o coração,
coloco rimas na emoção.
Olho de longe o teu olhar
e adivinho o triste que há.
-Não existe tristeza maior
do que o adivinhar,
o imaginar olhos e mãos,
textura de peles e pelos,
maciez de corpos e cabelos-.
O mais perto que ficamos de nós,
foram simples letras.
Tão triste é ser assim,
nosso até logo não é afago,
não são carinhos, nem abraços;
a caneta que faz o traço,
resume-se na palavra fim.