PRECISO DE AMOR III.

PRECISO DE AMOR III.

Cidade cheia de pessoas,

Turistas de todas as partes da terra,

Lojas do comércio vendendo às escâncaras,

O calçadão repleto de pedestres,

Na ciclovia, engarrafamento de bicicletas,

E eu,

No meio disso tudo, ... só,

Procurando um alguém que nem nome tem,

Procurando uma agulha no palheiro,

Procurando uma gôta no oceano,

Procurando uma estrêla nas constelações,

Sem nada ver,

Sem nada achar,

Sem mais andar,

Só esperar,

Um novo dia,

Acontecer,

Para crer...

Que a vida,

Não é só tristeza,

Ela também tem beleza,

Que podemos usufruir,

Que a vida,

Também amor nos traz,

Para sós não ficarmos demais,

Só ter paciência sem desistir.

Por: Jaymeofilho.

09/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/01/2010
Código do texto: T2019708
Classificação de conteúdo: seguro