SERÁ QUE AMAR É MESMO TUDO?

A brisa gelada entra pela janela. Na madrugada, depois da noite cheia de promessas, meu corpo está certo do amor e ainda estremesse inundado do prazer. Meu coração tem dúvidas e minha razão não tem respostas. Sorrateiramente levanto-me e paro na porta do quarto, observo teu sono tranquilo e, também, teu corpo - repousa nú - exalando teu cheiro associado ao meu.

O dia que já amanhece vem com cheiro de intimidade, te trago o café adoçado com o mel do amor que escorre pela minha boca e transborda e invade e inunda nossa cama.

O sábado será de sol e calor, ao mesnos neste apartamento.