Vivendo um pouco da nossa história (25)
A desunião individualista,
Após Salomão, o “Cisma Hebraico”
Volta à servidão babilônica.
Mais uma vez o povo de Deus
Do seu pedestal desceu...
Riscado novamente da lista,
O sofrido povo judaico.
Os fenícios politeístas
Sacrificavam crianças.
Nefanda ignorância.
Jeová era o Deus dos judeus.
Decálogo mosaico.
Leis de conduta hebraica.