Vivendo um pouco da nossa história (24)
O rei e salmista Davi
Salmodiava à bem-te-vi...
Salomão com seus provérbios nas mãos
E a sabedoria em seus lábios
Não houvera melhor astrolábio.
Para essa grande navegação
De Israel, essa grande nação.
Apesar de sábios, foram mortais
Ao cometerem erros demais.
Davi errou com Urias, seu melhor centurião.
Salomão meteu os pés pelas mãos.
E mais uma vez o reinado cai
De boca no enlameado chão...